こんばんわ。
気がつけば12月。早いもので今年も一年が終わろうとしています。
Cafe&Barでは本日、メニューを更新させて頂きましたyo
なのでいくつか料理の紹介をば。
こちら。.
今回のメニューのTOPを飾るのがこの商品。
『バーニャカウダ フルセット 1700円』
そうなんです。
みんな大好きアンチョビクリームソースが遂にバーニャカウダに進化しました。
バーニャカウダ・・・・北イタリアを代表とする生野菜鍋料理。
アンチョビとにんにくの温めたディップソース(類似:フォンデュ)
BE-WAVEでは生野菜だけでは飽き足らず、相性抜群のポテトとバケットを一緒に盛っちゃいました。
アレもコレも食べたい時に是非。
もちろん生野菜だけのバーニャカウダもやってます。
なんと!ソースおかわり自由です。お気軽に声を掛けてくださいね。
それともうひとつ往きましょう。
『アボカド、ゴルゴンゾーラと卵のオーブン焼き 1200円』
今回のメニューから新しく登場した【Cheese】料理のカテゴリー。
こちらは新商品。クセのあるブルーチーズと相性抜群の卵のオーブン焼き。
こちらも北イタリアの地方料理なんです。バケットに載せてワインと一緒にどうぞ。
オススメです。
といった感じに新商品が数点増えました。徐々に紹介していきますね。
しかし最近お客さんに聞かれるのが
「be-waveの料理って何料理なんですか?」です。
答えとして、私。いつも困ってるんです。
何料理なんですかね?ほんと私が聞きたいぐらいです。
お店もオープンしてもう5年目を迎えた今。
求められています。料理カテゴリ。
うーーーん。誰か教えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿