こんばんわ。
今日も寒いですねー。シバレます。
さて、今日はメニューの紹介をさせていただこうと思いまして。
早速ですけど準備は良いですか?
【自家製ラザニア ミート&クリーム 1100円】
キてますねー。ラザニアです。
たっぷり挽肉と玉ねぎを使用した特製のミートソースとクリームソースをラザニア生地で
何層にも重ね、これまたたっっっっぷりチーズをかけてオーブンでじっくり20分。
美味しいラザニアが焼けました。
ちなみにイタリアの大手スーパーマーケットでは毎分26個ものラザニアが売れるほどの人気。
ラザニア好きもラザニア未経験も是非一度お試しあれ。
こちら
【チキンライスとグリルチキン 800円】
んー。うまそうです。ヨーグルトチリに漬け込んだ骨付きチキンは旨みたっぷり。
ケチャップ香るチキンライスはキノコたっくさん。
コイン1枚のボリュームメニューです。
【丸ごと焼きカマンベール ドライレーズン添え ¥1650】
カマンベールを丸ごと1個焼いた贅沢な一品。バケットを添えてますので一緒にどうぞ。
ワインのあてに最高です。ピリリと効かせた胡椒が香る濃厚チーズ。
レーズンはアルゼンチン産の枝付きレーズン。こちらも何気に美味なのでお忘れなくご賞味くださいね。
おほっ。
【濃厚クリームソース アンチョビポテト 800円】
香ばしく揚げたポテトをアンチョビソースで食す。
そうです。バーニャカウダのアンチョビソースです。
こちらのソースはほんと万能。ポテトとの相性も抜群。
生野菜に飽きたらポテトでどうぞ。
今回最後を飾るのはこちら。
【野菜の自家製ピクルス 800円】
こちら、オープン当初からある自家製ピクルス。
白ワイン、ワインビネガー、数種のハーブ。
全て厳選した何気にこだわりno.1商品。
ピクルスが好きじゃないってひとが多いですけど、うちのピクルスは美味しいですよ。
酸味、甘み、食感、彩り。自分で言うのも何なんですが結構自信があるんです。
徹底的にスタンダードにこだわった一品。
是非。
今週末は
大人の週末《歌舞伎町LOUNGE vol.7 》
http://bewavetokyo.blogspot.com/2011/01/vol7.html
歌舞伎町を艶やかに彩ります。
そして、《EGURI》
http://www.otooto22.com/eguri/eguri5.html
どうしよう。
BE-WAVEの週末が楽しみすぎる!!
今週末は是非BE-WAVEで過ごしましょう。
それでは、みなさん。寒いので風邪などにお気をつけて。チャオ。
伊達直人
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