2010年3月9日火曜日

3.8MONDAYS list

3.8 MONDAYS foodlist vol.26

・蕎麦と香味野菜のサラダ ver.生姜 
                 ver.wasabi



・健康の素、麦飯

・ ネパール家庭料理 アルコアチャール(ジャガイモの漬物)好評


・チキンと人参のピラフ

・大根ときゅうりの自家製浅漬け

・味噌煮込みうどん

・人参と春菊の天ぷら

・キャベツのコールス ロー

・コーンビーフカレー 特製 

・サツマイモ甘煮

・ 人参のマ スタードバルサミコマリネ


・グリーンサラダ ゴマ ドレッシング 

・カリッと揚げたチリポテト

・芋類のラザニア 自家製ミートソース

・レ ンコンのバターソテー にんにく醤油

・蒟蒻、ネギ、ナスの串揚げ

・スパゲッティ 菜の花とトマト

・砂肝の生姜炒め

・スパゲッティ 春キャベツのアンチョビ風味

・ 天ぷら( シイタケ、天豆、人参、納豆
 )

・ ごぼうの甘辛


・ 豚ともやしとチンゲン菜の塩焼きそば


・濃厚ココナッツ グリーンカレー

・舞茸のバターソ テー

・インゲントマト、玉子の炒め物オイスター

・白菜と玉子のスープ 水餃子入り


・チョコレートケーキ


・杏仁豆 腐 パパイヤのシロップ

0 件のコメント:

コメントを投稿