2/28 MONDAYS foodlist vol.25
・蕎麦と香味野菜のサラダ ver.生姜
ver.wasabi
・ ネパール家庭料理 アルコアチャール(ジャガイモの漬物)好評
・豚肉と野菜、キムチの炒飯
・白菜と 昆布の漬 物 自家製
・鶏手羽煮込みうどん
・天ぷら 人参 シイタケ エリンギ
・キャベツ のコールス ロー
・豚モツ 味噌煮
・人参のマ スタードバルサミコマリネ
・グリーンサラダ ゴマ ドレッシング シーザードレッシング
・ほっこり。皮付きポテト ペッパー風味
・カボチャのクリームグラタン
・串揚げ レンコン肉詰め ネギマ串
・白菜とトマトのスープ 水餃子入り
・ スパゲッティ 菜の花のペペロンチーノ
・トリキムチ
・スパゲッティ アンチョビとブロッコリーのソース
・ 甘辛く煮付けた蒟蒻
・スパゲッティ 小松菜 トマトのニンニク風味
・キンピラゴボウ
・ 豚と小松菜のソース焼きソバ
・濃厚ココナッツ レッドカレー その後 グリーンカレー
・青梗菜の菜の花 オイスター炒め
・もやしのナムル
・ ヨーグルトプリン フルーツ添え
・・・
と、まぁ こんな感じでした。
近頃、やけに小忙しく告知もままならない感じでした。すんません。
今回はちょっとふとしたことから『トリキムチ』なるメニューが登場。
個人的にはイチオシでした。
それとキンピラは韓国風ヤンニョンジャンにて辛味付け。
これもナカナカ好き。
グリーンカレー、レッドカレーは相変わらずの圧倒的人気でした。
またそろそろカレーの日でもやりたいなー。なんて。
何にせよ少しずつ春っぽくはなっていきそうですね。
春野菜かー。
まぁ、次回もお楽しみに。どーーぞ。
2010年3月4日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿