2010年6月20日日曜日

MONDAYS vol.40 food list

・薬膳スープ 

・コンビーフカレー


・手羽先と大根の生姜煮

・ ネパール家庭料理 アルコアチャール(ジャガイモの漬物)

・にんにくの芽の塩焼き ごま油風 味

・ クミンが香る天ぷら(エノキ、とうもろこし、豆苗)

・ キャベツのコールス ロー

・ 人参の マス タードバ ルサミコ マリネ

・グリーンサラ ダ ゴマ ドレッシング コブドレッシング

・チキンステーキ ガーリックバターソース

・ こんにゃくとザーサイのキン ピラ仕立て

・うろ 覚えで作った本格的チャプチェ

・エリンギと鶏肉の胡麻和え

・ ふっくら焼いた鶏とキムチの和え物

・ チキンステーキ ポテトチーズ

・自家製ラー油のもやしナム ル 山椒風味

・豚肉と青梗菜のソース焼きソバ

・ 小松菜とベーコン 油揚げの焼き浸し

・マヨネーズポテトサラダ

・豆苗と もやしのあっさり炒め

等など。

0 件のコメント:

コメントを投稿